Сахаевский сельский многофункциональный клуб
филиал муниципального автономного
учреждения культуры
«Кармаскалинская централизованная клубная система»
logo
САХАЙ КҮП ТАРМАҠЛЫ АУЫЛ КЛУБЫ
Башҡортостан Республикаһы Ҡырмыҫҡалы районы муниципаль районының
“Ҡырмыҫҡалы үҙәкләштерелгән клуб системаһы”
муниципаль автономлы мәҙәниәт учреждениеһының филиалы
Республика Башкортостан, Кармаскалинский район, с.Сахаево ул.Шоссейная 3
e-mail: sahaevsky.smfk@yandex.ru

“Мисс Весна”

На дворе весна. Она ассоциируется с такими словами как любовь, очарование, жизнь, красота. И не удивительно, что именно в эту пору был проведён традиционный конкурс «Мисс Весна 2022». Красота, молодость, талант, очарование и ум. Всем этим должна обладать девушка, чтобы стать самой – самой… И, конечно, такие девушки есть в нашем поселении. Они талантливы, умны, неповторимы. Именно они вместе со своими группами поддержки пришли на конкурс: Салимова Лейсан, Гареева Руфина, Фахретдинова Эльнара.

В ходе конкурса участницам пришлось пройти различные испытания. В конкурсе «Визитная карточка» конкурсанткам вместе с группами поддержки нужно было рассказать о себе и своих интересах . В следующем конкурсе «Интелектуальном» участницы должны были угадать загадки. Следующий конкурс – «Творческий ” показал, что все участницы обладают достаточно высоким творческим потенциалом. Не случайно говорят, что все женщины –прирождённые актрисы. И это качество все конкурсантки показали в своих конкурсных выступлениях.
Жюри конкурса в составе- Зили Талгатовны и Гульнары Мударисовны предстояла тяжёлая работа – выбрать самую достойную из самых лучших.
Закончился конкурс, и жюри объявили результаты. Каждая девушка одержала победу в различной номинации: «Мисс скромность»- Салимова Лейсан, «Мисс артистизм»- Гареева Руфина. Ну а победителем конкурса и звание «Мисс весна 2022» завоевала Фахретдинова Эльнара!